Да ну что Вы, зачем же извиняться; мне ужасно приятно, спасибо ) Сидеть в сети здорово, спору нет; так и вне экрана жизнь тоже очень ничего ) Как появится время - приходите ещё смотреть нашу иконопись в городских храмах; может, скажете чего.
А про день Победы я вчера начиталась и насмотрелась до слёз. Душу рвёт. Всегда. В этом году ещё так и не решилась дать мальчишке ни фотографии посмотреть, ни фильм какой хороший. "До свидания, дети", например, всё ещё лежит на взводе.
А я тем временем развлекалась по жаре этими _опасными_ прогулками по храмам ) Адреналину - море, снимков тоже примерно столько же. О Поклонной прочла мало; не расскажете, каково там было?
С удовольствием расскажу) 1. Чрезвычайно много палаток с шашлыками по всей территории парка, много торговцев пилотками и флагами, а также какими-то левыми сувенирами для развлекающихся. 2. Ближе к метро - конная полиция. 3. Что происходит на основной сцене, я понять не успела, пошла на задворки - там, в зеленой зоне, был "Музыкальный квартал", там было уютнее. Сцена побольше - духовые оркестры и немного пения от всяческих Гнесинок и прочих музшкол. Площадочка поменьше - самодеятельность суворовцев и кадетских корпусов (местами очень мило, но были и странноватые креативные номера). Импровизированные сценки - группа товарищей в одеждах защитного цвета с народными плясками и песнями, наиболее интерактивное. Народ с радостью присоединялся, участвовал. Еще, всякие машины времен ВОВ (на одной даже катались, я видела). Обещали полевую кухню, но ее я что-то не нашла) В целом - довольно развлекательно и гулятельно. Что-то посмотреть-почитать и проникнуться дома - похоже, более серьезный вариант.
Понятно, спасибо. По репортажам мне показалось, что кроме левостороннего "креативу" ничего и не было. Вообще здорово, что много музыки. Она, кажется, менее всего рвёт сердце и сразу проникает на нужную глубину.
В Москве тоже такое. Кто-то даже хотел список составлять - где можно снимать так, где никак, где с разрешения настоятеля.. Сплошная порча настроения, конечно.
Угу. Мне вообще сама идея запрета неясна. Ну предупредят принципиальные владельцы красотищи этой чью-нибудь подпольную торговличку - а цена этому запрету _колоссальный_ негативный эффект среди - ну я не знаю. Среди сотен тысяч. тут я скажу только очевидное: прошлой весной впервые побывала в Европе и тоже, понятное дело, _шокировалась_: заходи в _любой_ храм, делай _что хочешь_.
no subject
Поздравляю с рождением этого человека! Ура!!!!
И с днем Победы тоже!
no subject
Сидеть в сети здорово, спору нет; так и вне экрана жизнь тоже очень ничего )
Как появится время - приходите ещё смотреть нашу иконопись в городских храмах; может, скажете чего.
А про день Победы я вчера начиталась и насмотрелась до слёз. Душу рвёт. Всегда.
В этом году ещё так и не решилась дать мальчишке ни фотографии посмотреть, ни фильм какой хороший. "До свидания, дети", например, всё ещё лежит на взводе.
no subject
Да, планирую просмотреть как следует. До сих пор первая Ваша запись переваривается)
Читать и смотреть - очень здорово. Меня вот вчера на народные гуляния на Поклонной унесло, это совсем другое, хоть и со своим очарованием.
no subject
no subject
1. Чрезвычайно много палаток с шашлыками по всей территории парка, много торговцев пилотками и флагами, а также какими-то левыми сувенирами для развлекающихся.
2. Ближе к метро - конная полиция.
3. Что происходит на основной сцене, я понять не успела, пошла на задворки - там, в зеленой зоне, был "Музыкальный квартал", там было уютнее.
Сцена побольше - духовые оркестры и немного пения от всяческих Гнесинок и прочих музшкол. Площадочка поменьше - самодеятельность суворовцев и кадетских корпусов (местами очень мило, но были и странноватые креативные номера). Импровизированные сценки - группа товарищей в одеждах защитного цвета с народными плясками и песнями, наиболее интерактивное. Народ с радостью присоединялся, участвовал.
Еще, всякие машины времен ВОВ (на одной даже катались, я видела). Обещали полевую кухню, но ее я что-то не нашла)
В целом - довольно развлекательно и гулятельно. Что-то посмотреть-почитать и проникнуться дома - похоже, более серьезный вариант.
no subject
Вообще здорово, что много музыки. Она, кажется, менее всего рвёт сердце и сразу проникает на нужную глубину.
no subject
no subject
И не просто спокойно - вообще не позволяют. Шокируюсь донельзя.
no subject
no subject